Тот, кто ищет себе друзей, достоин того, чтобы найти их; тот, у кого нет ни одного друга никогда не

То, чего нету у меня на сайте
allkra




















Заказ гастрономический
allkra

 Попросили повторить мои миниатюры в виде серёжек. 
Повторила. Размеры порядка 2-3 см.

Колбаски тоже стали серёжками.


Инсталляция Шаром покати
allkra
39.65 КБ

Да да мех
allkra
Я ваще глубоко не уважаю людей, которые носят мех, уж простите меня.

Я даже могу хоть как-то понять мясоедов, потому что нынешняя пропаганда мяса как основы здорового питания развита в таком масштабе, что некоторым людям, даже не придет в голову изучить материал. НО! МЕХ! При нашем сегодняшнем уровне развития, уровне жизни и качества этой жизни, мех - это ничто иное как бессмысленные жесточайшие убийства во имя собственных понтов и некой сомнительной красоты. Что красивого в том, чтобы носить кусок трупа на себе - я не понимаю.

Все остальные свойства меха - сомнительны. Он не такой теплый, как принято считать. Полярники и исследователи, работающие в самых невыносимо сложных условиях, носят не шубы. Еще этот мех надо беречь как зеницу ока, потому что стоит хорошие деньги, чистить его сложно ( а самостоятельно невозможно ), в условиях общественного транспорта шубы и вовсе неудобны в ношении, а окружающим, особенно в толкучке приносят массу неудобств. Я просто не выношу, когда мне в нос тычется чья-то волосатая спина, сразу хочется чихнуть. Да и вообще, если считать шубы предметом роскоши ( а по стоимости так оно и есть), то женщина в автобусе в шубе выглядит так же смешно, как человек с верту в ладе калине. Как невеста в золоте в деревне. Ну и с точки зрения вкуса, мне лично очень не нравятся женщины в шубах. Они похожи на обезьян, вот вот счас начнут друг у друга блох в шубах и воротниках искать.

Ашкелон Пивзавод
allkra


До вчерашнего дня мне казалось, что пол мира перебывало на ашкелонском пивзаводе. Только я поделился новостью с зарубежными коллегами-коллекционерами, как они тут же взялись объяснять, где, что и почем...
Завод стоит в тридцати шекелях на такси от города, в песках. И добираются сюда только экскурсионные автобусы. Меня пристроили (такое возможно, если заранее позвонить в отдел экскурсий) к группе " золотого возраста" . Может поэтому внимание было обращено больше на соки, морсы и фруктовые напитки, на содержание в них холестерина, глюкозы, красящих веществ и химических добавок, чем на пиво.
Здесь варят лицензионные сорта " Калсберга" , " Туборга" и " Гиннесс" , недавно начали выпускать " Лефф" , " Вайнштеффен" , " Хогарден" и, в последнее время, все больше попирающую авторитеты " Стеллу Артуа" .
На заводе, при огромной территории и еще более огромном выпуске продукции, работает 350 человек. Треть из них - инженеры. Завод этот - новых технологий. Никто не стоит у конвейера. Два человека (пожилые толстые " русские" евреи) нажимают на клавиши компьютера (на нем записаны все ходы).
Чистота, как в операционной. Завод соблюдает субботу. Пятница, до обеда, уборка.
Большой дегустационный зал. Две " русские" женщины разливают пиво и соки. Я не заметил в них, почти забытую, грубость тех теток, которые разливали на житомирских улицах газировку и квас...


Луиджи Малерба Змея
allkra
Люди ходят по улицам и выглядят всегда одинаковыми, они похожи на зеленый газон, где часть травы умирает, а другая растет, вот и кажется, будто газон всегда один и тот же, а он изменяется.

Пунктуация
allkra
41.67 КБ

Ролло Мей Любовь и воля
allkra
Нет ничего менее сексуального, чем полная нагота, в чем можно убедиться, проведя час-другой на нудистском пляже.

Долгими, зимними вечерами или Pro- Kino с vickid
allkra

Шикарный фильм! Вуди Аллен навсегда! Актерский состав радует глаз и прочее. Фильм- удовольствие :) Куплю dvd.



Бена Кингсли я почему-то заметила только в этом фильме. А ведь отличный актер! Добиться моего расположения к концу фильма, в начале которого герой вызывает сильную неприязнь- это сильно!
Эмоциональный и красивый фильм.


Опять Бен Кингсли, опять хорош. Бесконечно грустная картина, оторваться от просмотра которой, тем не менее, крайне сложно.


После House of sand and fog мне надо было срочно посмотреть что-то такое. Свою функцию фильм выполнил, я даже пару раз в голос смеялась. А так- тупая комедия про тупую блондинку. Все. (Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса- бездарность! Но красивая)


Привлек трейлер по ТВ, поэтому скачала и посмотрела. При всей моей нелюбви к разным примесям фантастики, мне понравилось очень! Необычный, захватывающий, заставляющий переживать. Очень часто хочется нажать на паузу и насладиться картинкой.


Не смогла отказать тому, кто пригласил на этот фильм. Готовилась к худшему, но в итоге даже до чесотки примелькавшийся Хабенский не испортил мне впечатления. Очень интересный сюжет. А Машков, ммм :))


Очень такой ненапряжный, приятный фильмец. С удовольствием проведенное время.



3 концерта за 5 дней
allkra

 Понедельник – Puddle of Mud в клубе Slims в Сан-Франциско

 

В живом варианте оказались неожиданно прикольной группой – их альбомы я не очень люблю за попсовость. Пока доехал домой задолбался. Разогревала канадская группа где солист был точно как наш Кячал Эдо, только черный.

 Среда – Murder by Death в том же клубе


Хорошая группа которую у нас почему-то вроде бы никто не знает (не считая Пина от которого я о ней узнал). Концерт закончился позднее чем предыдущий, поэтому пока добрался домой не только устал  но и разнервничался из-за количества бомжей наркоманов и прочих подозрительных элементов по пути от клуба до остановки автобуса.

 Пятница

Машина Времени – в Беркли

Потратил 55 баксов, но не жалко. Как бесплатное приложение – возможность включенного антрополгического исследования местной русской общины. О результатах исследования напишу позже.

 На очереди Faith No More и Muse

p.s. Видео не мои – я камеру не взял – исходя из соображений безопасности.



?

Log in